Cookie Policy e Privacy Policy

Informativa sui Cookie

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile (cookie tecnici), mentre altri sono utilizzati per generare annunci contestuali (cookie di tracciamento di terze parti).

Se non desiderate fornire informazioni di questo genere, leggete la guida per bloccare i cookie – http://migliorhosting.biz/?p=30587 – : la navigazione del sito sarà comunque possibile anche bloccandoli, ed è possibile attivare l’opzione sulla totalità dei browser in circolazione.

Si fa inoltre presente che non vengono tracciati in alcun modo:

  • indirizzi email dell’utente, salvo esplicita volontà dello stesso (iscrizione a newsletter, ad esempio);
  • informazioni personali come indirizzo di casa, geo-localizzazione dell’utente o numero di telefono.

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, puoi visitare il seguente sito web:

http://www.youronlinechoices.com/it/

 

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

Cookie strettamente necessari

I cookies strettamente necessari sono indispensabili al funzionamento del Sito e vi consentono di navigare e utilizzare servizi e opzioni. Senza di essi, il Sito non sarebbe in grado di funzionare bene quanto vorremmo e potrebbe non consentirci di rendervelo accessibile o di fornire determinati servizi o opzioni da voi richiesti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Cookie per le prestazioni

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, fare riferimento al paragrafo relativo nella presente pagina.

Cookie per funzionalità

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

Cookies di Social Network

I cookie di terze parti sono qui indispensabili per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Linkedin, Facebook, Twitter, Google Plus, etc… L’utente che volesse saperne di più può leggere le pagine relative alla gestione dei cookie di questi servizi:

Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Youtube
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Questo sito utilizza inoltre i seguenti servizi – anche di terze parti:

Modulo di Contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati raccolti ma non conservati: Email e nome

Pulsante +1 e widget sociali di Google+
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://twitter.com/privacy

Facebook Comments
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Akismet
Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.
Dati Raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Privacy Policy
http://automattic.com/privacy/

Google Fonts
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Abilitazione e disabilitazione dei Cookie tramite browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/it-IT/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie flash

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Qualora decidiate di eliminare tutti i cookies scaricati dai siti già visitati, ecco i link per scaricare tre programmi utili allo scopo:
http://www.lavasoftusa.com/products/ad-aware_se_personal.php,
http://www.spybot.info/en/download/index.html,
http://www.webroot.com/consumer/products/spysweeper/

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas intende informare gli utenti visitatori del sito Web “www.enzomontanarikarate.it” (di seguito il “Sito”) della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.
La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.

Informazioni sulla tutela dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”), Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas fornisce le seguenti informazioni.

1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas, con sede a Milano, via Francesco Petrarca, 8.

2. Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che potrebbero richiedere una registrazione o l’utilizzo di username e password (ad es. per completare il processo di acquisto on-line), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i tuoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di Newsletter, per contattarci, per segnalare ad un amico la tua “lista dei desideri”, ecc.).

Qualora Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/2003, delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas utilizzerà i dati personali raccolti on-line
ai soli fini indicati in sede di registrazione.

I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel Sito.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

3. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la registrazione è necessaria per procedere all’acquisto di prodotti on-line).

4. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

5. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il Sito Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

6. Luogo di trattamento dei dati

trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas indicata al punto 1 che precede e sono svolti dagli incaricati del trattamento della Direzione Marketing.

7. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 avete il diritto di ottenere a cura del Responsabile informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Clausola di revisione

Enzo Montanari Shotokan Karate Studio Sas si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente “Privacy Policy” a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento senza preavviso.

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 inviando comunicazione all’indirizzo webmaster@enzomontanarikarate.it

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

Condividi su:
Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Google+